Kamis, 08 April 2010

Aqua Timez at the first time????

Aha-ha...
Menarik sekali bahasan salah satu mantan admin grup ATIFC, saya bangga sekali dengan dia. Meskipun masih muda, daya pikirnya sangat dewasa dan penuh kreatifitas, ^^ (subarashii, benar-benar menggambarkan semangat jiwa muda)

Saya sama sekali tidak pernah berfikir tentang alasan kenapa orang-orang mulai menyukai band ini, apakah mereka mulai jatuh cinta sejak pertama kali mendengar salah satu lagu Aqua Timez?? Apapun itu sesunggahnya bukanlah sebuah masalah, yang menarik disini adalah apa kesan pertama para fans (*di Indonesia kami menyebut diri kami [para fans Aqua Timez] dengan sebutan AQUAFANZ) ketika pertama sekali mendengar lagu Aqua Timez. Satu hal yang mengejutkan adalah kebanyakan dari mereka malah mengejek bahkan mencaci kualitas suara futoshi ketika pertama kali mendengar lagu Aqua Timez. Sungguh sangat ironis karena pada akhirnya mereka justru menjadi fans yang benar-benar mencintai band ini.

Tanpa basa-basi lagi, saya suguhkan opini para fans ketika pertama kali mereka mendengar lagu Aqua Timez :


フロレッタ マリア
haah~ sulit deh pakai inggris~ (honto ni baka desu)
kalau saya, pertama dari rekomendasi adik sepupu saya, yang terpesona sama "Alones". pertama saya *menghina* AT secara terang"an~
saya bilang *G.B. apaan tuh, ngga terkenal*~
tapi setelah saya denger "Sen no yoru wo koete" saya mulai ada ketertarikan~ puncaknya waktu lihat profilnya A.T. tampil di majalah anime (ed. Mei 2009)~ jadi terkagum-kagum sama mukanya futoshi~
sayang ketertarikan saya pada A.T. hanya berakhir sampai bulan kemarin~

Asih Amalia 'Sher'
kenapa berakhir shizuo-san :( ?

saya mah juga suka gara2 sen no yoru tapi lagu itu juga yg ga bisa saya denger sampe sekarang :(

Nara Louph Ersa
Kalau gw mulai nge-vanz ama AT pas liat openingnya bLeach...
Langsung saja gw dwnload lagunya...
Trus gw lebih vanz lagi paz dengar lagunya Sen no yoru wo koete, wuiiiihh...cooL bangetz tuch Lagu..

Shirou Chan
hha......
klo sy lebih unik lagi..
cma iseng2 denger lagu ALONES, krn nguping pmbicaraan tmen...
lumayan...
hhe...tapi semua berubah sejak sy mndengar lagu Sen no yoru wo koete...
makin addict, palagi setelah itu sy denger lagu ketsui no asa n itsumo issho...
wew...great...
dan penantian panjang menunggu lgu plumeria kluar...rasanya seperti menunggu beasiswa...
hho....
tp semuany terbyar krn lgunya munk keren..
hhe..

Lunamaria Hawke Acodeva


Nadiyantika Rena
Sekitar 2 tahun lalu,*masih SMP kelas 9 di akhir semester 1* saya pernah minjem cd mp3 anime soundtrack punya temen,pas lagi kuputar anime soundtrack bleach ada lagu Alonesnya Aqua Timez..Saya denger sekilas lalu komentar "Cih apaan sih nih lagu ? Suara vokalisnya cempreng bgt !" *Gomen nasai,Futoshi-kun* Ya udah kuganti lagu lain..Lagu Alones itu satu2nya lagu di soundtrack bleach yg ga kudengerin.Akhirnya saya coba dengerin secara full dan ternyata lagunya emang keren bgt.Akhirnya ketagihan dan lagu itu slalu kudenger

Karna makin penasaran,kucoba iseng dowload di 4shared lagu2 aqua timez dan byk bgt.ku download lagu sen no yoru wo koete *waktu itu ga tau itu soundtrack bleach memories of nobody* dan pas di denger romantis bgt.Karena sen no yoru wo koete dan alones lah yg menjadi awal saya suka Aqua Timez.

Ruru Rawrstream
klo aku pertama x denger itu sen no yoru wo koete di HP temen, waktu itu lagi nunggu jam kuliah :D eh aku penasaran.. lagunya sapa nih? ternyata Aqua Timez.. pulang dari kampus langsung aku cari eh malah ketemu 1 album Kaze wo Atsumete yang ada sen no yoru wo koete.. eh malah suka semua 1 album itu.. akhirnya aku penasaran tak download-tin aja tuh semua albumnya.. ternyata bagiku Aqua Timez itu unik bgt.. semua lagu2nya itu full aransemen dari vokal,gitar,keyboard,drum,terutama bass mempunyai andil sendiri2 dalam meracik tiap2 lagunya :D wahhh suki desu dehh :D



5 komentar:

  1. "Alonez" membuat ku iNterested,,
    "Saigo Made" membuat ku Influenced,,dan
    "Sen No yoru Wo Koete" make me fall in love with this band forever,,*lbay*but is true ^ ^

    BalasHapus
  2. lagu pertama yang ku dengar
    ALONES.. disebabkan lagu ini amat menarik minat ku. lalu aku mula mencari lagu2 AQ yang lain
    2nd song - Sen no youru Wo Koete
    3rd song - Chiisana tenohira
    4th song - NIJI
    dan selanjutnya... aku ada hampir kesemua lagu AQ, tapi di Malaysia masih ramai yg tidak tahu akan band ini...
    lagu yang membuatkn ramai tertarik.
    ALONES & Sen no youru wo koete

    They are one of the great Band ever exist

    BalasHapus
  3. waahaha,,,
    saia pertama kali :
    - nonton opening bleach (alones)
    - teruz,, main guittar hero anime yg ada lagu alonesnya
    - truz aku mikir wah, kren ni lagu... langsung gw cari di youtube videonya
    _ nah! gw liat futoshi waaw! keren! imut! guanteng!
    - cari lagu lain!
    - terus banyak dah lagu yg gw donlot
    - dari velonica, niji, plumeria, present, sen no .. ketsui...,, waa smua deh!!!!

    BalasHapus
  4. langsung merasa ad yg aneh saat dngerin lagu chiisana tenohira n sen no yoru wo koete..
    membuka mata hati...*-*

    BalasHapus
  5. telat banget saya baca artikel yang ini T__T padahal udah gabung di Atifc dr 2009 *curcol X"D*

    Saya suka AT wkt denger Alones, awal denger "kok suaranya lucu? Seiyuu ya?" trus saya download deh, krna saya hobi ngoleksi ost anime, eh nemu sen yoru, trus deh berlanjut sampe sekarang XD , wkt prtma kali hangat2nya velonica sya sampe uring2an cari lyricnya tp gak ketemu T__T terus teman jepang saya (shinji-san) ngirim lyricnya via wall fb, seneng banget, tapi sekarang saya lost contact dgn dia. *kenapa jd curhat?* gomeeenn~ >/\<

    BalasHapus

 
Blogger Templates