Selasa, 03 Agustus 2010

Aqua Timez Music 4 music tour 2010 will release soon

Aha-ha...
Kabar Gembira bagi para AQUAFANZ...
Setelah sukses pada DVD tour pertama mereka, (Aqua Timez still connected tour 2009) kini, Aqua Timez siap merilis DVD live concert mereka yang kedua bertajuk "Aqua Timez music 4 music tour 2010" yang berlangsung april baru-baru ini di NHK Hall, Jepang. DVD ini akan rilis tepatnya pada tanggal 25 Agustus 2010.



Tracklist :

01.ALONES
02.最後まで (Saigo made)
03.シャボン玉Days (Shabondama Days)
04.等身大のラブソング (Toushindai no Love Song)
05.小さな掌 (Chiisana Tenohira)
06.千の夜をこえて (Sen no Yoru wo Koete)
07.STAY GOLD
08.いつもいっしょ (Itsumo Issho)
09.向日葵 (Himawari)
10.絵はがきの春 (Ehagaki noHaru)
11.決意の朝に (Ketsui no Asa ni)
12.歩み (Ayumi)
13.green-bird
14.星の見えない夜 (Hoshi no Mienai Yoru)
15.一瞬の塵 (Isshun no Chiri)
16.Velonica
17.自転車 (Jitensha)
18.虹 (Niji)
19.白い森 (Shiroi Mori)

(encore)

1.しおり (Shiori)
2.長すぎた夜に (Nagasugita Yoru ni)



Sekedar info, DVD ini akan dirilis dalam 2 versi dengan harga yang berbeda. Versi biasa seharga 3990 Yen dan edisi spesial dengan harga 4500 Yen dan tentunya dengan beberapa keunggulan...

Silakan berburu di Amazon.com seperti futoshi...

10 komentar:

  1. di indonesia dimana tempat belinya??
    pengen bgt beli nih >,<

    BalasHapus
  2. klo amazon gimana bayarnya???
    di batam dpt ga???

    BalasHapus
  3. @fitria : biasanya dijual di bandung, jakarta dan Padang (*info dari Aquafanz di grup
    ^^

    @ryouji : klo stus amazon biasa menerima pembayaran via pay pal atau pun transfervia kartu kredit...hhe
    sy jg kurang gtu tau

    @frozentimez : tertulis jelas kn???

    BalasHapus
  4. smw lagu favorit smw lgi nih list lagu nya..
    wajib punya!!!!!!!!

    klo udah ada yang beli, upload donk link nya..hehehehehehehehehehe

    BalasHapus
  5. ehh kalo d samarinda brati harus pesen k bandung dong??? :o

    BalasHapus
  6. berapa klw di rupiahkan?

    BalasHapus
  7. Shirou > Masalahnya...... Tak punya paypal n sebagainya......

    BalasHapus
  8. Wah.. di indonesia ada ga ?? mw beliiii.. >o<

    BalasHapus
  9. klo gtu knp gk download ajj...
    ^^
    di grup uda ada link nya loh...
    tinggal download, 16 file total 1,skian GB
    by, fahmi san...

    BalasHapus

 
Blogger Templates