Selasa, 10 Januari 2012

MASK Single Tracklist


Akhirnya Aqua Timez secara resmi mengumumkan tracklist lagu yang akan mengisi daftar lagu dalam single terbaru mereka, MASK. Single yang akan dirilis pada 22 Februari mendatang akan diisi oleh 3 lagu plus 1 instrumental seperti single-single mereka terdahulu.


Aqua Timez 14th Single
『MASK』

M-1.MASK
M-2.空につづく道 (Sora ni tsuzuku michi)
M-3.1980
M-4.MASK -Instrumental-

Yang menarik dalam tracklist ini menurut saya adalah lagu ketiga yang berjudul 1980. Entah kenapa pikiran saya menangkap lagu ini akan menceritakan tentang kehidupan futoshi karena angka ini adalah angka yang menunjukkan tahun kelahirannya. Ini membuat single ini semakin layak untuk ditunggu.

Sampai saya menulis blog ini, Aqua Timez belum merilis seperti apa cover single terbaru mereka. Kira-kira akan seperti apa ya??

7 komentar:

  1. wha bener,,,,
    jadi +gga sabar nie .... setelah tau apa mkd dari lagu 1980 ....

    hehehehehey ^^

    BalasHapus
  2. wah,,yang pasti lagu2nya pasti kerennn abisss

    BalasHapus
  3. baru coba denger TVRipnya lewat Bleach, dapet lyric (yang lumayan kacau di beberapa bagian)

    yonde kudasai

    kisi toushindai kokoro ga
    doko ni aru no darouka
    kimi motto tori ni sugiru
    kaze ni tasshun ni rareta
    mato na kotae nante
    mou shiawashite wa inai
    hitori hitotsu no inochi
    hiki iki tori kiru dake

    sukoshi dake ao wa sugita
    aru ni uchi no misarete
    horashi natsu no hikari o
    kyou ni kaki wa kite kita
    kimi no eranda bechi ni
    maenu kisae habikore
    mata itsuka tomo shiamesu yo ni

    kumorasu ni kite hoshii
    dakara ame o kirawanaide
    uso wa tsugasu ni ite hoshii
    sabishiku naru dake dakara

    kimi no karada osoro uchiawa ni ai yo
    hisomasete hakobu tame ni arunda
    zutto, zutto, umareta hikara zutto
    boku mo kimi mo kare mo dare mo minna
    kotoba ni de kizusama yotteru nda
    itsuka, itsuka, todokerareru yo ni tte

    di bagian sukoshi dake ao wa sugita sampe yang mata itsuka.... banyak yang masih rancu kaimatnya.
    sama di refrain bagian akhir (boku mo sampe selesai juga banyak yang rancu >,<) trus bingung antara
    boku mo kimi mo kare mo dare mo minna
    atau
    boku mo kimi no kare mo dare no minna

    ja, koko made, kalo yang RadioRip dari Fahmi-senpai belum bisa nemu lyricnya (Suaranya kalang kabur eh kabut)

    mohon bimbingannya~

    BalasHapus
  4. laguny cuma 4 aja ya
    sayang banget sih....

    BalasHapus
  5. febri aquafanz12 Januari 2012 21.28

    iya laguny cuma 4 aja ya
    pdhal hrap ny bnyak kyk album ny utai sarishi hana

    BalasHapus
  6. hohoho...
    nice try herlizar
    ^^
    itu sudah bagus...
    album berbeda dengan single febri, jd single emang diisi oleh 3-5 lagu paling banyak, dan album biasanya muncul setelah band mengeluarkan 3-5 single...
    ^^

    BalasHapus

 
Blogger Templates