Kamis, 16 Februari 2012

Aqua Timez Indonesia Fans Club T-Shirt Design Contest

Konbanwa, Minna-San
Dalam rangka melanjutkan program T-Shirt yang sudah diberitakan sebelumnya melalui grup ATIFC di Facebook, 
Admin-admin ATIFC dengan ini menyelenggarakan "ATIFC Official T-Shirt design contest"...!!!!


Syarat :
- Member asli ATIFC


Kriteria :
- Warna dasar kaos bebas
- Desain orisinil, artinya tidak memasukkan gbr cover single/album dari Aqua Timez
- Desain terdiri dari maksimal 3 warna*
- Mencantumkan logo grup
- Mencantumkan nama grup
- Mencantumkan alamat grup FB, Twitter dan blog grup

*dapat berubah tergantung tender kaos

Kirimkan Softcopy desain kamu melalui e-mail ke alamat : hikari_mizu@ymail.com dengan format asli dan jpeg 
(dua-duanya) beserta data diri kamu dan menangkan 1 kaos official ATIFC desain kamu sendiri..!!!





Kamu boleh menggunakan segala macam aplikasi untuk desain ini. Dan keriteria ini adalah sesuatu yang wajib ada, tanpa mengurangi kreatifitas teman2 sekalian.

9 komentar:

  1. Kak, maaf nih, gak tau alamat forum dan twitternya.. Harap maklum karena saya hanya aktif di grup, itupun jarang nge-post..

    BalasHapus
  2. seperti yg tertuls di brosur...
    link itu opsional, fungsinya adalah untuk iklan...
    jadi tidak harus menampilkan semuanya...
    hho

    BalasHapus
  3. Twitter: @AquaTimez_INA



    Forum: http://aquafanz.indonesianforum.net/



    Blog: http://www.aquagreen77.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. pencerahan gue suka yg ini..

    BalasHapus
  5. cuman 3 warna ya?? lumayan susah juga. . .

    BalasHapus
  6. logo grup ama logo link maksudnya apa dan contohnya kaya gimana gan?

    BalasHapus
  7. Eh,, agan agan sekalian..
    kalo baju untuk para Fans AquaTimeZ itu yang seperti apa yah???

    BalasHapus

 
Blogger Templates