Jumat, 21 Agustus 2009

Aqua Timez Best of Album will released

Aqua Timez, seperti yang kita tahu, telah melahirkan banyak sekali lagu-lagu terbaik yang sukses menjadi hits baik di Jepang sendiri maupun diluar negeri. Selama 5 thaun perjalanan karir band ini, mereka telah menelurkan 3 full album, 3 mini album dan 10 single. Terbilang sangat produktif untuk band yang baru berumur 5 tahun ini.

mengiringi 5 tahun berkarir dibelantika musik Jepang, akhirnya Aqua Timez akan merilis album best of Aqua Timez. Memanfaatkan momen perayaan hari jadi Aqua Timez ke-5 pada tanggal 24 agustus. Rencananya album best pertama mereka ini akan dirilis pada tanggal 14 oktober 2009. Dan satu lagu terbaru mereka yang merupakan bagian dari album best of ini bertitle "saigo made" sudah bisa diperoleh secara digital mulai tanggal 2 september (digital single, sama seperti lagu Honto wa ne dan itsumo issho). Ini mirip sekali dengan khayalan saya tentang lagu-lagu lama yang (saya ingin sekali) dirilis ulang oleh Aqua Timez. ^^y

Dalam album ini akan berisi 2 keping CD yang masing-masing berisi 13 lagu yang berisi semua lagu terbaik dari tiap single mereka, sisa track dipilih secara pribadi oleh member Aqua Timez. Dan 1 keping DVD yang berisi 21 video klip Aqua Timez akan menjadi tambahan dalam album limited edition. Satu hal yang menarik adalah, masuknya lagu Yasashi Kioku~Evalasting dalam list DVD Tersebut. Itu artinya akan dibuat video klip lagu yang terdengar sangat syahdu tersebut.
Berikut tracklist album Best of Aqua Timez :

CD1 :

1. Aoi Sora (青い空)
2. Hitotsu Dake (ひとつだけ)
3. Sen no Yoru wo Koete (千の夜をこえて)
4. Hachimitsu~Daddy-Daddy (ハチミツ~Daddy,Daddy~)
5. Ayumi (歩み)
6. ALONES
7. Chiisana Tenohira (小さな掌)
8. Aki no Shita de (秋の下で)
9. Niji (虹)
10.Velonica
11.STAY GOLD
12.Honto wa ne (ほんとはね)
13. Saigo made (最後まで) (★新曲)New Single!

CD2 :

1. Kibou no Saku Oka kara (希望の咲く丘から)
2. Himawari (向日葵)
3. Toshidai no Love Song (等身大のラブソング)
4. Shabondama Days (シャボン玉Days)
5. Ketsui no Asa ni (決意の朝に)
6. Hoshi no Mienai Yoru (星の見えない夜)
7. Itsumo Issho (いつもいっしょ)
8. Shiroi Mori (白い森)
9. Shiori (しおり)
10.Isshun no Chiri (一瞬の塵)
11.Sekai de Ichiban Chiisana Umi yo (世界で一番小さな海よ)
12.Natsu no Kakera (夏のかけら)
13.Plumeria~Hana Uta (プルメリア ~花唄~)

DVD all clips

1. Toshindai no Love Song (等身大のラブソング)
2. Ketsui no Asa ni (決意の朝に)
3. Sen no Yoru wo Koete (千の夜をこえて)
4. Shiori (しおり)
5. ALONES
6. Chiisana Tenohira (小さな掌)
7. Niji (虹)
8. Natsu no Kakera (夏のかけら)
9. Velonica
10.STAY GOLD
11.Plumeria~Hana Uta (プルメリア ~花唄~)
12.Honto wa ne (ほんとはね)
13.on the run
14.B with U
15.Ayumi (歩み)
16.Itsumo Issho (いつもいっしょ)
17.Yasashi kioku~Evalasting (優しい記憶~evalastingⅡ~) (★新録映像)New!!
18.Hitotsu Dake (ひとつだけ)
19.Shabondama Days (シャボン玉Days)
20.Kibou no Saku Oka kara (希望の咲く丘から)
21.Saigo Made (最後まで) (★新録映像)New!!

real info : aqua timez original site

5 komentar:

  1. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

    BalasHapus
  2. hehehehe.... salam kenal.. suka aqua timez juga ya.. eh eh eh.. ada translatenya aqua timez yg "ketsui no asa ni" gag ???? aq suka bgt ma lagu yg tu... tapi ga tau artinya :O ... mohon bantuanya>...:e
    email aq ya..
    minato12namikaze@gmail.com

    BalasHapus
  3. dimana download Toushindai no Love Song yg kualitas gambarnya bagus
    and durasinya lengkap?

    BalasHapus
  4. kira" buat beli dvd ato vcd originalnya AT dimana ya? aku udah keliling jawa nyari.a, tp kagak ketemu, if online? bisa gak?

    BalasHapus
  5. bisa, kamu hubungi aja admin 2 alias Setsustark alias fahmi disini
    http://www.facebook.com/fahmiahmad
    satau sy dia distributor *ngarang
    tp bisa beli sama dia, untuk album carpe diem, harganya 540.000 rupiah termasuk pajak...
    berminat????

    BalasHapus

 
Blogger Templates